Recette d'une copine testée et approuvée
Pour une dizaine de verrines:
- 2 grosses aubergines
- 1 cs d'huile de sésame
- 1 buche de chèvre
- crème fraiche 20 cl
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1 cuillère de sésame doré
- sel, poivre, ail
- 25gr de farine
- 10gr de poudre d'amamndes
- 15gr de beurre salé
Faire cuire les aubergines, les mixer, avec l'huile, 1cs de crème; l'ail poivre et ail
Ajoute le vinaigre et sésame
Mettre dans les verrines
Pour la partie fromage, tièdir 10 cl de crème, émietter la buche et rajouter un peu d'huile. Saler et poiuvrer.
Répartir la crème au froamge sur la couche d'aubergines et mettre au frais
Pour
le crumble (que je prépare avant et que je met dans un tup).
Préchauffer le four à 200 mélanger le beurre mou, la farine, le
parmesan et la poudre d'amande. Etaler sur du papier sulfurisé et
enfourner 8 à 10 minutes.
Déposer le crumble refroidit dans les verrines.