Pour 4 personnes
250g de champignons de Paris émincés.
1 échalote émincée
2 oeufs
2 c à c de Maïzena
1 c à s de crème épaisse
Huile
50 g de feta
1 bouquet de ciboulette
Mélange 5 baies
Sel
Poivre
Faire revenir l'échalote dans l'huile, ajouter les champignons ( réserver en quelques uns préalablement pour la décoration ), saler et poivrer, cuire 8 min, et mixer;
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Délayer la maïzena avec les jeunes, incorporer aux champignons mixés. Cuire ce mélange sur feu doux 3 min en remuant. Laisser refroidir;
Incorporer la crème, les blancs montés en neige, et la ciboulette ciselée à la préparation aux champignons.
Verser dans 4 verres, parsemer de fete coupée en dés, agrémenter de champignons réservés et mélange 5 baies.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.