- nanouncy a écrit:
- Coucou Cécilia,
J'ai regardé le prospectus que tu nous as donné, c'est interessant. Qu'est ce que tu me conseilles comme farine? TU prends quoi toi ?? Y en a trop lol
Merci
alors moi je prends la t55 ( en fait il te donne un paquet de t65 mie crémeuse mais c'est pareil ) pour pain blanc et brioches ou autres viennoiseries.
La farine complète parce que j'aime bien les pains complets, ou avec de la farine complète.
Et la graine de champion aux céréales ( super bonne )
Je pense que je vais prochainement testé la farine campagnarde ( je suis plus sûre du nom enfin c'est dans le genre lol )
Épeautre ça me tente, mais je vais piquer celle de mon père pour tester avant
je sais qu'il m'en a acheté.
Et surtout il faut prendre leur levure, c'est vraiment meilleur, et beaucoup beaucoup moins cher.
Je pense que pour un bon début la t55 c'est la farine basique, la complète parce que tu en retrouves souvent dans les recettes, elle te servira plus longtemps, mais elle est très utile, et la graine de champion, parce que pour la santé et le goût elle a tout pour elle.
Tiens j'avais testé par curiosité pour voir la différence entre T55 et pâtissière US, aucun intérêt cette dernière, autant rester sur une base t55 ça vaut plus le coup.