BRICKS DE THON pour 8 bricks au thon / 1 point par brick
4 feuilles de brick
1 boite de thon de 200 g
2 petits-suisses à 0%
50 g de fromage blanc O %
1 c. café de cumin en grains
1 carotte
Couper en 2 toutes les feuilles de brick.
Egoutter très très fortement le thon en le pressant (il reste 100 g
sans le jus) et le verser dans un saladier en lui ajoutant la carotte
pelée et râpée + le cumin + du sel + le fromage blanc et les
petits-suisses.
Bien méler (la préparation est un peu pâteuse) et
garnir d'une cuillère à soupe le bord d'une demie feuille de brick et
la rouler comme un cigare.
Faire ceci jusqu'à épuisement.
Enfourner 20 min au th6.
Se mange chaud avec une salade.
Remarque : cette recette est tirée des recettes ww, je ne prends pas de 0% et je ne mets pas de petit-suisses.