trouvé sur internet
150g de magret fumé en tranches
50g parmesan râpé
3 oeufs
150g farine
1 sachet levure
100g gruyère râpé allégé
12.5 cl lait écrémé
10 cl yaourt 0%
poivre
four 180°
fouettez oeufs avec farine et levure
ajouter yaourt, lait tiédi. In corporer le gruyère te mélanger.
retirez le gras du magret et coupez en dés, ajouter.
ajouter parmesa,, poivrez.
verser dans des moules à petits fours et cuire 20 mins
refroidir et démouler
Alors je n'ai utilisé qu'un paquet de magret de canard c'est à dire 90 g, et c'était suffisant, et alors le fait d'utiliser un yaourt ( je ne prends pas d'allégé mais je vous ai copié la recette que j'ai trouvé ) ça remplace l'huile que l'on voit habituellement dans les cakes de sophie, et je trouve ça super bon et super moelleux beaucoup plus qu'avec de l'huile, je pense que dorénavant je mettrai un yaourt à la place de l'huile pour tester. Et je ne tiédi pas le lait mais je suis une mauvaise élève